手造りザ―サイ

パリッとした歯ごたえのザーサイをピリ辛醤油味に。

天日干ししたザーサイを、約半年かけて塩漬けにした後、香辛料と一緒に甕の中で半年から一年もの間じっくり漬け込んだ、本格「甕漬けザーサイ」使用。醤油やラー油などを加え、さらに風味のある味わいに仕上げました。甕漬けザーサイならではの熟成された旨みと、独特の歯ごたえをお楽しみいただけます。

サラダ 冷奴 焼きそば
チャーハン 中華スープ
【使用原材料】
ザーサイ、漬け原材料[醤油、植物油脂、砂糖、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【原料原産地】中国
【内容量】110g
【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存)
【賞味期限】14日
【商品希望価格】¥210(税抜)