菊水酒造さんが主催する【発酵ワークショップ】の講師を宮野食品が務めさせていただくことになりました!
ワークショップでは、「練り切り」を使い、秋らしいモチーフの上生菓子を皆さんと一緒に作ってみたいと思います。一部、菊水さんオリジナルの「発酵あんこ」も使わせていただきます。
KIKUSUI蔵GARDENラボで、ゆったりとした気持ちで日本の伝統文化に触れてみませんか?
ワークショップの詳細、ご予約は菊水酒造様かもすでみたすのサイトから!
ワークショップでお会いできるのを楽しみにしております!





菊水酒造さんが主催する【発酵ワークショップ】の講師を宮野食品が務めさせていただくことになりました!
ワークショップでは、「練り切り」を使い、秋らしいモチーフの上生菓子を皆さんと一緒に作ってみたいと思います。一部、菊水さんオリジナルの「発酵あんこ」も使わせていただきます。
KIKUSUI蔵GARDENラボで、ゆったりとした気持ちで日本の伝統文化に触れてみませんか?
ワークショップの詳細、ご予約は菊水酒造様かもすでみたすのサイトから!
ワークショップでお会いできるのを楽しみにしております!



